Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: RELLENO

Mostrando los 15 resultados

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Es una ganache lista, con múltiples usos: baños, rellenos, decoraciones y
    como integrante de masas y batidos. La París tiene como principales
    características:
    • No se endurece como el chocolate, no se quiebra ni se parte;
    • Posee un brillo espejo que permanece en el postre;
    • Puede aplicarse sobre superficies frías;
    • Permanece fluido por más tiempo.

    Envase original cerrado: conservar a temperatura
    ambiente, en lugar fresco. Se mantiene inalterable
    durante 6 meses.
    Una vez abierto: guardar bien tapado
    refrigerado (entre 2 y 8 ºC) y consumir durante los
    30 días posteriores a la apertura, dentro
    de la vida útil del producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

     

  • Esta crema pastelera fue desarrollada para uso directo ya que no necesita cocción en su preparación. De exquisito sabor y textura cumple con las expectativas y necesidades de la pastelería en general. Su práctica preparación permite obtener en pocos minutos una deliciosa crema pastelera. Puede combinarse con otros ingredientes como dulce de leche, mermeladas o chocolate. Se puede utilizar como relleno de tartas, tortas o masas finas. Así como también en piezas horneables como roscas y facturas.

    Vida útil y conservación
    Envase cerrado: 9 meses.
    Envase abierto: 3 meses (envase bien cerrado, almacenado en un lugar fresco y seco, dentro de la vida útil del producto).

     

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • El Polvo para preparar Merengue apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo en la elaboración de cualquier tipo de merengue y menor riesgo de contaminación del producto final. Permite obtener un merengue de excelente rendimiento, brillo y sabor similares al artesanal. Este Merengue es ideal para preparar merengue Francés e Italiano. Al secar en horno se obtienen merenguitos o discos para relleno. Las decoraciones con merengue se pueden freezar o dorar con soplete y en la pastelería artesanal queda muy bien como integrante de mousses ya que se puede mezclar con todo tipo de cremas. También, permite el agregado de colorantes, esencias, polvos de almendra, coco, entre otros. Como punto para destacar, es que con el uso de este merengue, se logra la estandarización del trabajo, ya que es muy sencillo y fácil de preparar.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado, en lugra fresco
    y seco: 9 meses.
    Una vez abierto, guardar bien cerrado,
    en lugar fresco y seco, y consumir
    durante los 3 meses posteriores a la
    apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

     

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • MERMELADAS FINAS:

    Mermeladas consistentes, homogéneas y untables para aplicar con manga o espátula, de color y sabor original muy definidos, sin agregados de esencias. Aptas para todos tipos de rellenos.

    Por sus características resiste a un horneo de 200º C conservando sus excelentes propiedades.
    Complemento para pastelería y confitería en general.
    Mermelada de: Membrillo, Batata, Frambuesa, Arándanos, Frutilla, Frutos del Bosque, Naranja, Ciruela, Durazno, Damasco, Manzana, Higo,Ananá, Maracuyá, Zarzamora.

    • Producto elaborado con frutas de primera calidad cosechadas en su madurez justa.
    • Utilizamos 100% de la fruta exclusiva a cada mermelada, logrando el autentico sabor natural.
    • Excelente color natural, característico de cada fruta, sin colorantes artificiales.
    • Excelente sabor natural por la cantidad y calidad de la fruta utilizada en la elaboración.
    • Textura suave al paladar, con la consistencia justa para trabajar con manga. Soporta altas temperaturas sin alterar su color ni su sabor.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

     

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    Presentación
    Botellas de 1 kg (todos los sabores);

    Botellas de 500cc (todos los sabores)

    Botellones de 4,7 kg (Vainilla, Frutilla, Chantilly);
    Botellones de 4,5 kg (Chocolate

     

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _