POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE
Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.
Instrucciones de uso
1. Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.
CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _