Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: LEDEVIT

Mostrando los 19 resultados

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Es una ganache lista, con múltiples usos: baños, rellenos, decoraciones y
    como integrante de masas y batidos. La París tiene como principales
    características:
    • No se endurece como el chocolate, no se quiebra ni se parte;
    • Posee un brillo espejo que permanece en el postre;
    • Puede aplicarse sobre superficies frías;
    • Permanece fluido por más tiempo.

    Envase original cerrado: conservar a temperatura
    ambiente, en lugar fresco. Se mantiene inalterable
    durante 6 meses.
    Una vez abierto: guardar bien tapado
    refrigerado (entre 2 y 8 ºC) y consumir durante los
    30 días posteriores a la apertura, dentro
    de la vida útil del producto.

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

     

  • Esta crema pastelera fue desarrollada para uso directo ya que no necesita cocción en su preparación. De exquisito sabor y textura cumple con las expectativas y necesidades de la pastelería en general. Su práctica preparación permite obtener en pocos minutos una deliciosa crema pastelera. Puede combinarse con otros ingredientes como dulce de leche, mermeladas o chocolate. Se puede utilizar como relleno de tartas, tortas o masas finas. Así como también en piezas horneables como roscas y facturas.

    Vida útil y conservación
    Envase cerrado: 9 meses.
    Envase abierto: 3 meses (envase bien cerrado, almacenado en un lugar fresco y seco, dentro de la vida útil del producto).

     

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • El Polvo para preparar Merengue apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo en la elaboración de cualquier tipo de merengue y menor riesgo de contaminación del producto final. Permite obtener un merengue de excelente rendimiento, brillo y sabor similares al artesanal. Este Merengue es ideal para preparar merengue Francés e Italiano. Al secar en horno se obtienen merenguitos o discos para relleno. Las decoraciones con merengue se pueden freezar o dorar con soplete y en la pastelería artesanal queda muy bien como integrante de mousses ya que se puede mezclar con todo tipo de cremas. También, permite el agregado de colorantes, esencias, polvos de almendra, coco, entre otros. Como punto para destacar, es que con el uso de este merengue, se logra la estandarización del trabajo, ya que es muy sencillo y fácil de preparar.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado, en lugra fresco
    y seco: 9 meses.
    Una vez abierto, guardar bien cerrado,
    en lugar fresco y seco, y consumir
    durante los 3 meses posteriores a la
    apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

     

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    El Polvo para preparar Merengue apunta a la practicidad del trabajo,
    logrando menor tiempo en la elaboración de cualquier tipo de
    merengue y menor riesgo de contaminación del producto final. Permite
    obtener un merengue de excelente rendimiento, brillo y sabor similares
    al artesanal. Este Merengue es ideal para preparar merengue Francés e
    Italiano. Al secar en horno se obtienen merenguitos o discos para
    relleno. Las decoraciones con merengue se pueden freezar o dorar con
    soplete y en la pastelería artesanal queda muy bien como integrante de
    mousses ya que se puede mezclar con todo tipo de cremas. También,
    permite el agregado de colorantes, esencias, harina de almendra, coco,
    entre otros. Como punto para destacar, es que con el uso de este
    merengue, se logra la estandarización del trabajo, ya que es muy
    sencillo y fácil de preparar.+

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado, en lugra fresco
    y seco: 9 meses.
    Una vez abierto, guardar bien cerrado,
    en lugar fresco y seco, y consumir
    durante los 3 meses posteriores a la
    apertura, dentro de la vida útil del
    producto

     

     

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Este producto apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otras recetas de mousse. Permite disminuir riesgos de contaminación del producto final y optimizar el uso de las materias primas. Con un intenso aroma y sabor a chocolate, sumado a un buen rendimiento y excelente estructura de batido es ideal para rellenar y decorar tortas, postres, semifríos , masas y una amplia variedad de productos ya que admite mezclas con queso crema, licores, frutas frescas o secas.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.

    2. Colocar 1 Kg de Mousse de chocolate en polvo con un 1 L de leche o agua fría en un bol de batidora limpio.
    3. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad de 4 a 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Una vez batido se puede aplicar directamente con espátula o manga. Es ideal para decorar y rellenar postres y semifríos. Para conservar la mousse batida mantener en frío (4 a 8°C) hasta 3 días.

     

     

  • POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE

    Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.

    Instrucciones de uso 

    1. Previo al batido:
    ledevit. vineta Higienizar el bol y batidor.
    2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
    3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.

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    ENVÍOS
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    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
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    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Gel de brillo para Repostería
    de aplicación en frío
    Sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Es un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger las frutas
    en postres, tortas y tartas frutales.
    El Gel de Brillo tiene como principal característica su buena textura.
    Evita la oxidación de las frutas.
    Su uso es rápido y efectivo. Evita el inconveniente de trabajar con
    gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de
    gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas.
    Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se
    vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de
    aplicado sobre el postre o la fruta, recupera su textura de gel. Se usa
    a temperatura ambiente.
    INSTRUCCIONES DE USO
    1- Colocar en un recipiente limpio la cantidad a utilizar.
    2- Con una cuchara o espátula aplastar el gel, de modo de no incorporar
    aire, hasta que se torne semilíquido. En ese momento está listo para usar.
    3- Sumergir la fruta para protegerla, o bien, aplicar utilizando pincel.

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto.

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
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  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto.

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    ENVÍOS
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    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
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  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto

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    ENVÍOS
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    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
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    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
    principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
    excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
    Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
    finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
    congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
    envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
    postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
    pulpas, queso crema, yogurt y frutas

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chocolate
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
    principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
    excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
    Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
    finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
    congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
    envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
    postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
    pulpas, queso crema, yogurt y frutas

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
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    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

     

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    Presentación
    Botellas de 1 kg (todos los sabores);

    Botellas de 500cc (todos los sabores)

    Botellones de 4,7 kg (Vainilla, Frutilla, Chantilly);
    Botellones de 4,5 kg (Chocolate

     

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    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Vainilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus
    principales características es su excelente sabor a vainilla que permite
    realizar distintas combinaciones con otras materias primas. De excelente
    textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y
    decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse y es
    apta para decorar y rellenar postres congelados. También, puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas,
    pulpas, dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

     

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre. Son ideales para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Pueden freezarse.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.
    • La crema fluida debe estar fría.

    2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
    3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.
    4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
    5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.
    6. Conservar el batido refrigerado.

    Vida útil y conservación
    Envase cerrado congelado (-18 ºC): 1 año.
    Envase cerrado refrigerado (2-8 ºC): 90 días.
    Envase abierto refrigerado (2-8 ºC): 20 días.

    Presentación
    Botellas de 1 kg (todos los sabores);
    Botellones de 4,7 kg (Vainilla, Frutilla, Chantilly);
    Botellones de 4,5 kg (Chocolate);

    Sabores
    Vainilla, Chocolate, Frutilla y Chantilly.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _