Pulpa Frutilla Fria Ledevit
Gel de brillo para Repostería
de aplicación en frío
Sabor Frutilla
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Es un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger las frutas
en postres, tortas y tartas frutales.
El Gel de Brillo tiene como principal característica su buena textura.
Evita la oxidación de las frutas.
Su uso es rápido y efectivo. Evita el inconveniente de trabajar con
gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de
gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas.
Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se
vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de
aplicado sobre el postre o la fruta, recupera su textura de gel. Se usa
a temperatura ambiente.
INSTRUCCIONES DE USO
1- Colocar en un recipiente limpio la cantidad a utilizar.
2- Con una cuchara o espátula aplastar el gel, de modo de no incorporar
aire, hasta que se torne semilíquido. En ese momento está listo para usar.
3- Sumergir la fruta para protegerla, o bien, aplicar utilizando pincel.
El Gel de Brillo tiene como principales características:
- Buena textura.
- No se chorrea.
- Buena gelificación.
- Evita la oxidación de la fruta y el postre.
En el caso del Neutro puede mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes. Su uso es rápido y efectivo, evita el inconveniente de trabajar con gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas.
Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de aplicado sobre el postre o la fruta recupera su textura de gel. Se usa a temperatura ambiente.
Instrucciones de uso
1. Colocar en un recipiente limpio la cantidad a utilizar.
2. Con una cuchara o espátula aplastar el gel, de modo de no incorporar aire, hasta que se torne semilíquido. En ese momento está listo para usar.
3. Sumergir la fruta para protegerla o bien aplicar utilizando un pincel.
Weight | 4 kg |
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Gel de Brillo
listo para Repostería
de aplicación en frío sabor Neutro
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PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS Y DE COMPORTAMIENTO
Propiedades organolépticas
Color: ámbar característico
Apariencia: gel translúcido
Sabor/ Aroma: dulce característico
Parámetros Fisicoquímicos
pH
ºBrix
Comportamiento en la aplicación
estructura / evitando la incorporación de aire).
Valor / Tolerancia
3,5 +/- 0,3
65 +/- 2
Tilcara 3154/64 – C1437CYH – Buenos Aires – Argentina
Telefax: (5411) 4918.7541 / 42 – Email: [email protected]
www.ledevit.com
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Es un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger lasfrutas en
postres, tortas y tartas frutales. El Gel de Brillo tiene como principal
característica su buena textura. Evita la oxidación de las frutas. Puede
mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes. Su uso es
rápido y efectivo, evita el inconveniente de trabajar con gelatina de origen
animal, ahorrando tiempo y problemas de Puede ser
utilizado sobre frías y congeladas. Es de muy práctica
aplicación: comprimiendo levemente el gel se vuelve semilíquido, listo
para usar. Luego de unos minutos de aplicado sobre el postre o la fruta
recupera su textura de gel. Se usa a temperatura ambiente.VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado: 9 meses en lugar
fresco y seco.
Una vez abierto guardar bien cerrado, en
lugar fresco y seco, y consumir durante los
3 meses posteriores a la apertura, dentro
de la vida útil del producto.Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de aplicado sobre el postre o la fruta recupera su textura de gel. Se usa a temperatura ambiente.
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