POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE
Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.
Instrucciones de uso
1. Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.
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