Relleno Frutilla Ledevit x 4.700 Lt
Relleno y Cobertura
para repostería sabor Frutilla
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.
VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
o 90 días refrigerado (2-8°C).
Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
y consumir preferentemente durante los 20 días
posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
producto.
CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _
Related products
-
MERMELADAS FINAS:
Mermeladas consistentes, homogéneas y untables para aplicar con manga o espátula, de color y sabor original muy definidos, sin agregados de esencias. Aptas para todos tipos de rellenos.
Por sus características resiste a un horneo de 200º C conservando sus excelentes propiedades.
Complemento para pastelería y confitería en general.
Mermelada de: Membrillo, Batata, Frambuesa, Arándanos, Frutilla, Frutos del Bosque, Naranja, Ciruela, Durazno, Damasco, Manzana, Higo,Ananá, Maracuyá, Zarzamora.- Producto elaborado con frutas de primera calidad cosechadas en su madurez justa.
- Utilizamos 100% de la fruta exclusiva a cada mermelada, logrando el autentico sabor natural.
- Excelente color natural, característico de cada fruta, sin colorantes artificiales.
- Excelente sabor natural por la cantidad y calidad de la fruta utilizada en la elaboración.
- Textura suave al paladar, con la consistencia justa para trabajar con manga. Soporta altas temperaturas sin alterar su color ni su sabor.
CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
Esta crema pastelera fue desarrollada para uso directo ya que no necesita cocción en su preparación. De exquisito sabor y textura cumple con las expectativas y necesidades de la pastelería en general. Su práctica preparación permite obtener en pocos minutos una deliciosa crema pastelera. Puede combinarse con otros ingredientes como dulce de leche, mermeladas o chocolate. Se puede utilizar como relleno de tartas, tortas o masas finas. Así como también en piezas horneables como roscas y facturas.
Vida útil y conservación
Envase cerrado: 9 meses.
Envase abierto: 3 meses (envase bien cerrado, almacenado en un lugar fresco y seco, dentro de la vida útil del producto).CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE
Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.
Instrucciones de uso
1. Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
Relleno y Cobertura
para repostería sabor Chocolate
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
pulpas, queso crema, yogurt y frutasVIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
o 90 días refrigerado (2-8°C).
Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
y consumir preferentemente durante los 20 días
posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
productoCONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
El Polvo para preparar Merengue apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo en la elaboración de cualquier tipo de merengue y menor riesgo de contaminación del producto final. Permite obtener un merengue de excelente rendimiento, brillo y sabor similares al artesanal. Este Merengue es ideal para preparar merengue Francés e Italiano. Al secar en horno se obtienen merenguitos o discos para relleno. Las decoraciones con merengue se pueden freezar o dorar con soplete y en la pastelería artesanal queda muy bien como integrante de mousses ya que se puede mezclar con todo tipo de cremas. También, permite el agregado de colorantes, esencias, polvos de almendra, coco, entre otros. Como punto para destacar, es que con el uso de este merengue, se logra la estandarización del trabajo, ya que es muy sencillo y fácil de preparar.
VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado, en lugra fresco
y seco: 9 meses.
Una vez abierto, guardar bien cerrado,
en lugar fresco y seco, y consumir
durante los 3 meses posteriores a la
apertura, dentro de la vida útil del
producto.CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
pulpas, queso crema, yogurt y frutasVIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
o 90 días refrigerado (2-8°C).
Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
y consumir preferentemente durante los 20 días
posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
producto.CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
Relleno y Cobertura
para repostería sabor Frutilla
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
o 90 días refrigerado (2-8°C).
Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
y consumir preferentemente durante los 20 días
posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
productoCONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _ -
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Es una ganache lista, con múltiples usos: baños, rellenos, decoraciones y
como integrante de masas y batidos. La París tiene como principales
características:
• No se endurece como el chocolate, no se quiebra ni se parte;
• Posee un brillo espejo que permanece en el postre;
• Puede aplicarse sobre superficies frías;
• Permanece fluido por más tiempo.Envase original cerrado: conservar a temperatura
ambiente, en lugar fresco. Se mantiene inalterable
durante 6 meses.
Una vez abierto: guardar bien tapado
refrigerado (entre 2 y 8 ºC) y consumir durante los
30 días posteriores a la apertura, dentro
de la vida útil del producto.CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _
No hay preguntas todavía.