El Polvo para preparar Merengue apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo en la elaboración de cualquier tipo de merengue y menor riesgo de contaminación del producto final. Permite obtener un merengue de excelente rendimiento, brillo y sabor similares al artesanal. Este Merengue es ideal para preparar merengue Francés e Italiano. Al secar en horno se obtienen merenguitos o discos para relleno. Las decoraciones con merengue se pueden freezar o dorar con soplete y en la pastelería artesanal queda muy bien como integrante de mousses ya que se puede mezclar con todo tipo de cremas. También, permite el agregado de colorantes, esencias, polvos de almendra, coco, entre otros. Como punto para destacar, es que con el uso de este merengue, se logra la estandarización del trabajo, ya que es muy sencillo y fácil de preparar.
VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado, en lugra fresco
y seco: 9 meses.
Una vez abierto, guardar bien cerrado,
en lugar fresco y seco, y consumir
durante los 3 meses posteriores a la
apertura, dentro de la vida útil del
producto.
CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _
No hay preguntas todavía.