Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Tag: VAINILLA

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  • ESENCIA DE VAINILLA CON EL AGREGADO DE COLORANTE

  • DELICADA ESENCIA DE FRUTILLA CON EL AGREGADO DE COLORANTE

  • ESENCIA VAINILLA TRANSPARENTE

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Vainilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus
    principales características es su excelente sabor a vainilla que permite
    realizar distintas combinaciones con otras materias primas. De excelente
    textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y
    decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse y es
    apta para decorar y rellenar postres congelados. También, puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas,
    pulpas, dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

     

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre. Son ideales para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Pueden freezarse.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.
    • La crema fluida debe estar fría.

    2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
    3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.
    4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
    5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.
    6. Conservar el batido refrigerado.

    Vida útil y conservación
    Envase cerrado congelado (-18 ºC): 1 año.
    Envase cerrado refrigerado (2-8 ºC): 90 días.
    Envase abierto refrigerado (2-8 ºC): 20 días.

    Presentación
    Botellas de 1 kg (todos los sabores);
    Botellones de 4,7 kg (Vainilla, Frutilla, Chantilly);
    Botellones de 4,5 kg (Chocolate);

    Sabores
    Vainilla, Chocolate, Frutilla y Chantilly.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _