Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: RELLENOS

Mostrando los 13 resultados

  • Este producto apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otras recetas de mousse. Permite disminuir riesgos de contaminación del producto final y optimizar el uso de las materias primas. Con un intenso aroma y sabor a chocolate, sumado a un buen rendimiento y excelente estructura de batido es ideal para rellenar y decorar tortas, postres, semifríos , masas y una amplia variedad de productos ya que admite mezclas con queso crema, licores, frutas frescas o secas.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.

    2. Colocar 1 Kg de Mousse de chocolate en polvo con un 1 L de leche o agua fría en un bol de batidora limpio.
    3. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad de 4 a 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Una vez batido se puede aplicar directamente con espátula o manga. Es ideal para decorar y rellenar postres y semifríos. Para conservar la mousse batida mantener en frío (4 a 8°C) hasta 3 días.

     

     

  • POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE

    Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.

    Instrucciones de uso 

    1. Previo al batido:
    ledevit. vineta Higienizar el bol y batidor.
    2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
    3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chantilly
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
    características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
    reemplazo de la crema de leche.
    De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
    cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
    y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
    dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto, conservar bien tapado en
    heladera y consumir preferentemente durante
    los 20 días posteriores a la apertura, dentro de la
    vida útil del producto

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
    principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
    excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
    Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
    finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
    congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
    envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
    postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
    pulpas, queso crema, yogurt y frutas

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chocolate
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
    principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
    excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
    Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
    finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
    congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
    envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
    postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
    pulpas, queso crema, yogurt y frutas

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Su intenso
    sabor a frutilla permite el uso directo en la pastelería, sin el agregado de
    esencias y colorantes. De excelente textura y un gran desarrollo de
    volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas,
    postres y masas finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar
    postres congelados. También puede emplearse en la elaboración de:
    postres envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras
    heladas y postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para
    heladería, licores, pulpas, queso crema, yogurt y frutas.

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Vainilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus
    principales características es su excelente sabor a vainilla que permite
    realizar distintas combinaciones con otras materias primas. De excelente
    textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar, cubrir y
    decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse y es
    apta para decorar y rellenar postres congelados. También, puede
    emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
    helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
    agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas,
    pulpas, dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

     

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre. Son ideales para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Pueden freezarse.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.
    • La crema fluida debe estar fría.

    2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
    3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.
    4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
    5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.
    6. Conservar el batido refrigerado.

    Vida útil y conservación
    Envase cerrado congelado (-18 ºC): 1 año.
    Envase cerrado refrigerado (2-8 ºC): 90 días.
    Envase abierto refrigerado (2-8 ºC): 20 días.

    Presentación
    Botellas de 1 kg (todos los sabores);
    Botellones de 4,7 kg (Vainilla, Frutilla, Chantilly);
    Botellones de 4,5 kg (Chocolate);

    Sabores
    Vainilla, Chocolate, Frutilla y Chantilly.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _