Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: PARIS

Mostrando el único resultado

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Es una ganache lista, con múltiples usos: baños, rellenos, decoraciones y
    como integrante de masas y batidos. La París tiene como principales
    características:
    • No se endurece como el chocolate, no se quiebra ni se parte;
    • Posee un brillo espejo que permanece en el postre;
    • Puede aplicarse sobre superficies frías;
    • Permanece fluido por más tiempo.

    Envase original cerrado: conservar a temperatura
    ambiente, en lugar fresco. Se mantiene inalterable
    durante 6 meses.
    Una vez abierto: guardar bien tapado
    refrigerado (entre 2 y 8 ºC) y consumir durante los
    30 días posteriores a la apertura, dentro
    de la vida útil del producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _