Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: manterina

Mostrando los 2 resultados

  • Manterina Masas | C. 8656
    Compuesto graso de origen vegetal ideal para sustituir la
    manteca, tanto en masas y batidos, como en hojaldres con
    reposo en frío. El agregado de manteca natural aporta un sabor
    y aroma único.
    USOS: budines, masas secas, medialunas, facturas de manteca.
    PUNTO DE FUSIÓN: 30 – 34 ºC | 20 kg (4×5)

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • Manterina Hojaldre
    Placa | C. 8649
    Compuesto graso de origen vegetal con agregado de manteca
    natural que aporta un aroma y sabor destacable. Su gran
    plasticidad permite elaborar laminados con una óptima
    separación de capas de hojaldre y un gran desarrollo de volumen.
    La presentación en placas optimiza el trabajo del panadero.
    USOS: hojaldres, facturas, medialunas.
    PUNTO DE FUSIÓN: 38 – 42 ºC | 20 kg (10×2

     

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _