Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: COBERTURAS

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  • Este producto apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otras recetas de mousse. Permite disminuir riesgos de contaminación del producto final y optimizar el uso de las materias primas. Con un intenso aroma y sabor a chocolate, sumado a un buen rendimiento y excelente estructura de batido es ideal para rellenar y decorar tortas, postres, semifríos , masas y una amplia variedad de productos ya que admite mezclas con queso crema, licores, frutas frescas o secas.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.

    2. Colocar 1 Kg de Mousse de chocolate en polvo con un 1 L de leche o agua fría en un bol de batidora limpio.
    3. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad de 4 a 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Una vez batido se puede aplicar directamente con espátula o manga. Es ideal para decorar y rellenar postres y semifríos. Para conservar la mousse batida mantener en frío (4 a 8°C) hasta 3 días.

     

     

  • POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE

    Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.

    Instrucciones de uso 

    1. Previo al batido:
    ledevit. vineta Higienizar el bol y batidor.
    2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
    3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.

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