Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: chocolate

Mostrando 21–32 de 32 resultados

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Es una ganache lista, con múltiples usos: baños, rellenos, decoraciones y
    como integrante de masas y batidos. La París tiene como principales
    características:
    • No se endurece como el chocolate, no se quiebra ni se parte;
    • Posee un brillo espejo que permanece en el postre;
    • Puede aplicarse sobre superficies frías;
    • Permanece fluido por más tiempo.

    Envase original cerrado: conservar a temperatura
    ambiente, en lugar fresco. Se mantiene inalterable
    durante 6 meses.
    Una vez abierto: guardar bien tapado
    refrigerado (entre 2 y 8 ºC) y consumir durante los
    30 días posteriores a la apertura, dentro
    de la vida útil del producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

     

  • Este producto apunta a la practicidad del trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otras recetas de mousse. Permite disminuir riesgos de contaminación del producto final y optimizar el uso de las materias primas. Con un intenso aroma y sabor a chocolate, sumado a un buen rendimiento y excelente estructura de batido es ideal para rellenar y decorar tortas, postres, semifríos , masas y una amplia variedad de productos ya que admite mezclas con queso crema, licores, frutas frescas o secas.

    Instrucciones de uso

    1. Previo al batido:

    • Higienizar el bol y batidor.

    2. Colocar 1 Kg de Mousse de chocolate en polvo con un 1 L de leche o agua fría en un bol de batidora limpio.
    3. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad de 4 a 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Una vez batido se puede aplicar directamente con espátula o manga. Es ideal para decorar y rellenar postres y semifríos. Para conservar la mousse batida mantener en frío (4 a 8°C) hasta 3 días.

     

     

  • POLVO PARA PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE

    Este producto apunta a la practicidad de trabajo, logrando menor tiempo de elaboración con respecto a otro mousse, menor riesgo de contaminación del producto final y disminución de los desperdicios de materias primas. Admite mezclas con queso crema, café, yogurt, licores y otras materias primas. Otra ventaja es poder estandarizar el trabajo en todo tipo de producción. Con un intenso sabor y aroma a chocolate sumado a su excelente rendimiento y muy buena estructura de batido, es ideal para el armado de semifríos, pequeñas porciones y copas de mousse de chocolate. También se puede emplear para rellenar y decorar masas finas, tortas, tartas y piononos. Se puede aplicar con manga para decoración o directamente con espátula.

    Instrucciones de uso 

    1. Previo al batido:
    ledevit. vineta Higienizar el bol y batidor.
    2. Colocar 1 kg de polvo para preparar mousse de chocolate con 1,L de leche o agua fría.
    3. Mezclar hasta disolver el polvo, luego batir a ¾ de velocidad durante 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
    4. Conservar en frío (4-8ºC) hasta 3 días.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
    principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
    excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
    Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
    finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
    congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
    envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
    postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
    pulpas, queso crema, yogurt y frutas

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto.

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _

     

  • Relleno y Cobertura
    para repostería sabor Chocolate
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
    nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Tiene como
    principales características la personalidad de su sabor, aroma a chocolate,
    excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen.
    Es ideal para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas
    finas. Puede freezarse y es apta para decorar y rellenar postres
    congelados. También, puede emplearse en la elaboración de: postres
    envasados, porciones, piononos helados, decoración de barras heladas y
    postres de cuchara. Permite el agregado de pasta para heladería, licores,
    pulpas, queso crema, yogurt y frutas

    VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
    Envase original cerrado: 1 año en freezer (-18 ºC)
    o 90 días refrigerado (2-8°C).
    Una vez abierto conservar bien tapado en heladera
    y consumir preferentemente durante los 20 días
    posteriores a la apertura, dentro de la vida útil del
    producto

    CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.

    ENVÍOS
    > Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
    > También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
    > Punto de entrega en Caballito CABA.
    > Envíos al interior.
    FACTURA A Y B
    _Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _