Distribuidora de Insumos para Pasteleria y Reposteria

Etiqueta: Brillo

Mostrando los 3 resultados

  • Gel de brillo para Repostería
    de aplicación en frío
    Sabor Frutilla
    DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
    Es un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger las frutas
    en postres, tortas y tartas frutales.
    El Gel de Brillo tiene como principal característica su buena textura.
    Evita la oxidación de las frutas.
    Su uso es rápido y efectivo. Evita el inconveniente de trabajar con
    gelatina de origen animal, ahorrando tiempo y problemas de
    gelificación. Puede ser utilizado sobre superficies frías y congeladas.
    Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se
    vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de
    aplicado sobre el postre o la fruta, recupera su textura de gel. Se usa
    a temperatura ambiente.
    INSTRUCCIONES DE USO
    1- Colocar en un recipiente limpio la cantidad a utilizar.
    2- Con una cuchara o espátula aplastar el gel, de modo de no incorporar
    aire, hasta que se torne semilíquido. En ese momento está listo para usar.
    3- Sumergir la fruta para protegerla, o bien, aplicar utilizando pincel.