Jalea Pulpabril
Productos relacionados
-
Gel de Brillo
listo para Repostería
de aplicación en frío sabor Neutro
PÁG. 1 DE 2
PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS Y DE COMPORTAMIENTO
Propiedades organolépticas
Color: ámbar característico
Apariencia: gel translúcido
Sabor/ Aroma: dulce característico
Parámetros Fisicoquímicos
pH
ºBrix
Comportamiento en la aplicación
estructura / evitando la incorporación de aire).
Valor / Tolerancia
3,5 +/- 0,3
65 +/- 2
Tilcara 3154/64 – C1437CYH – Buenos Aires – Argentina
Telefax: (5411) 4918.7541 / 42 – Email: [email protected]
www.ledevit.com
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Es un gel de aplicación en frío para cubrir, realzar y proteger lasfrutas en
postres, tortas y tartas frutales. El Gel de Brillo tiene como principal
característica su buena textura. Evita la oxidación de las frutas. Puede
mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes. Su uso es
rápido y efectivo, evita el inconveniente de trabajar con gelatina de origen
animal, ahorrando tiempo y problemas de Puede ser
utilizado sobre frías y congeladas. Es de muy práctica
aplicación: comprimiendo levemente el gel se vuelve semilíquido, listo
para usar. Luego de unos minutos de aplicado sobre el postre o la fruta
recupera su textura de gel. Se usa a temperatura ambiente.VIDA ÚTIL Y CONSERVACIÓN
Envase original cerrado: 9 meses en lugar
fresco y seco.
Una vez abierto guardar bien cerrado, en
lugar fresco y seco, y consumir durante los
3 meses posteriores a la apertura, dentro
de la vida útil del producto.Es de muy práctica aplicación: comprimiendo levemente el gel se vuelve semilíquido, listo para usar. Luego de unos minutos de aplicado sobre el postre o la fruta recupera su textura de gel. Se usa a temperatura ambiente.
CONSULTAR DISPONIBILIDAD DE STOCK ANTES DE OFERTAR.
ENVÍOS
> Envíos por Glovo, Rappi, Uber, Cabify y Beat. (La entrega en capital es en el día)
> También se puede retirar del local de 8 a 16 hs.
> Punto de entrega en Caballito CABA.
> Envíos al interior.
FACTURA A Y B
_Districonf: 40 años de experiencia y calidad. _
No hay preguntas todavía.